RESERVE

Брускетта с запеченным перцем и вешенками

(Bruschetta with baked pepper and chanterelles)

На домашнюю чиабатту выкладывается взбитый сыр креметте, жареные лисички, болгарский перец, маринованный в рисовом уксусе с имбирём, вяленые томаты черри с тимьяном и морской солью. Заправляется соусом сладкий чили с чесноком, кунжутом и зелёным маслом из петрушки. 170 гр 550 р.
Написать нам
ФИО*
Телефон*
E-mail*
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения
забронировать столик
Мы рады вам всегда, но советуем позаботиться о вашем визите заранее.
Нажимая кнопку «Забронировать», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения