RESERVE

Утиная грудка с мятым картофелем и имбирно-вишневым соусом

(Duck breast is fried medium rare. Garnish with mashed potatoes with green onions and butter. Poured with ginger-cherry sauce.)

Утиная грудка обжаривается до прожарки medium rare. На гарнир подается мятый картофель с зелёным луком и сливочным маслом. Поливается имбирно-вишневым соусом. 340 гр 870 р.
-
+
Написать нам
ФИО*
Телефон*
E-mail*
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения
забронировать столик
Мы рады вам всегда, но советуем позаботиться о вашем визите заранее.
Нажимая кнопку «Забронировать», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения