RESERVE

Седло оленя с хрустящим паем и сырным соусом

(Deer saddle with crispy potatoes and cheese sauce)

Вырезка из спинной части оленя обжаривается на сливочном и растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна.
Поливается соусом порто на основе красного вина. Украшается картофельным паем, яйцом, шпинатом и сырным соусом
320 гр 1500 р.
-
+
Написать нам
ФИО*
Телефон*
E-mail*
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения
забронировать столик
Мы рады вам всегда, но советуем позаботиться о вашем визите заранее.
Нажимая кнопку «Забронировать», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения