-
Рагу из зайца, запеченное в печи Филе зайца обжаривается с кабачками, морковью, зелёным горошком и луком. Добавляются сливки и сыр чеддер, а затем запекается в печи. Подаётся с гренками из домашней чиабатты. 580 гр 1750 р.
-
Филе оленя с тушеной краснокачанной капустой и соусом порто Вырезка оленя обжаривается на сковороде. Подается с тушеной капустой, с соусом порто на основе красного вина. Украшается луковыми кольцами во фритюре. 480 гр 1550 р.
-
Котлета из лося со сливочным булгуром Котлета из лося, подается с булгуром, приготовленным в сливочном соусе на основе белого вина. Подается с клюквенным соусом. 370 гр 780 р.
-
Перепелка на гриле c картофелем, запеченным в золе Перепелка обжаривается на сковороде тапака с добавлением сванской соли. Подается с картофелем, запеченный в золе с соусом ткемали на основе красных слив. 450 гр 780 р.
-
Утиная грудка с мятым картофелем и облепихой Утиная грудка обжаривается до прожарки medium rare. На гарнир подается мятый картофель с зелёным луком и сливочным маслом. Поливается облепиховым соусом. 340 гр 870 р.
-
Лопатка ягненка запеченная в печи с брусничным соусом Целая лопатка ягненка на кости запекается с розмарином и чесноком. Поливается брусничным соусом и соусом на основе демиглас. Подается с аджикой свежей зеленью. 2,4 кг 3200 р.
-
Бефстроганов с картофельным пюре Нежная говяжья вырезка, приготовленная в сливочном соусе с добавлением грибов и репчатого лука. Подается с картофельным пюре. Украшается домашними картофельными чипсами и соленым огурцом. 530 гр 950 р.
-
Панированная молодая телятина с листьями рукколы и сладкими томатами Молодая панированная телятина обжаривается на сковороде на оливковом масле. Подается со сладкими томатами и рукколой. 290 гр 1250 р.
-
Большой рубленый бифштекс на гриле с сыром Большой рубленный бифштекс из говядины с сыром чеддер и сулугуни. Подается с мини-картофелем и томатно-чесночным соусом. 580 гр 1450 р.
-
Говяжья вырезка с сыром грюйер и грибами шиитаке Тонко нарезанная говядина запекается под саламандрой с соусом бальзамик. Сверху выкладываются обжаренные грибы шиитаке, салат руккола и сыр грюйер. 250 гр 1250 р.
-
Молодой цыпленок, фаршированный вялеными томатами Фермерский молодой цыпленок, фаршированный обжаренным шпинатом и вялеными томатами. Запекается в духовке. Подается с луком шалот и петрушкой. Поливается соусом на основе демиглас. 330 гр 1050 р.
-
Голень индейки с соусом барбекю Голень индейки на кости готовится методом су-вид. Подается с соусом барбекю. 975 гр 1600 р.
-
Куриные котлеты с картофельным пюре Куриные котлеты, обжаренные на сковороде. Подаются с картофельным пюре, нежным сливочном соусом с добавлением грибов. Украшается мелконарезанным картофелем, приготовленным во фритюре. 345 гр 600 р.
-
Долма Фарш из баранины с отварным рисом, завёрнутый в виноградные листья. Подаётся с домашним мацони. 310 гр 600 р.
-
Паста с белыми грибами в сливочном соусе Паста лингвини с белыми грибами. Украшается кремом из пармезана и соусом из петрушки. 310 гр 790 р.
Нет результатов!