-
Запеченная фаланга камчатского краба с соусом васаби Открытая фаланга краба запекается под соусом васаби с домашним майонезом. После запекания поливается соусом васаби, сверху посыпается икрой тобико. 230 гр 2100 р.
-
Хрустящие креветки в соусе васаби или чили Тигровые креветки обжариваются в кляре темпура с добавлением соуса васаби. Украшаются икрой масага и кинзой. Подаются с долькой лайма. 200 гр 750 р.
-
Ассорти креветок Магаданские отварные и магаданские копченые креветки подаются с 3 видами соуса: васаби/кимчи-майонез/перечный. 950 гр 3500 р.
-
Осьминог с томатной сальсой и молодым картофелем Осьминог обжаривается на сливочном масле. Подается на томатной сальсе с картофелем черри. Украшается половинкой лимона и луком сибулет. 265 гр 1550 р.
-
Креветки на гриле Тигровые креветки на гриле с перечным соусом. Украшаются слайсами из свежих огурцов. 250 гр 1150 р.
-
Кальмар на гриле с имбирным соусом Целые кальмары, обжаренные на гриле в имбирном соусе с добавлением томатов черри. Украшаются кинзой и мелконарезанным картофелем, приготовленным во фритюре. 330 гр 750 р.
-
Авокадо на гриле с крабом и соусом кимчи Половинка авокадо разрезается на две части, обжаривается на гриле, сверху выкладывается мясо краба, замешанное с томатами конкассе и соусом кимчи. Украшается красной икрой 250 гр 950 р.
-
Мурманский лосось с имбирным соусом Филе мурманского лосося обжаривается на гриле, подается с вешенками и имбирным соусом. 200 гр 1400 р.
-
Палтус с пюре из корня сельдерея с яблоком Филе палтуса обжаривается на сковороде и подаётся с пюре из корня сельдерея и яблока. Подается с соус терияки. 205 гр 1200 р.
-
Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом Филе морского окуня обжаривается на сковороде. Подаётся с зелёной фасолью, картофельным пюре и кунжутным соусом. 280 гр 980 р.
-
Камбала на гриле Камбала, приготовленная на гриле. Подаётся с запечёнными томатами черри, картофелем и каперсами. Украшается лимоном 730 гр 1350 р.
-
Котлеты из палтуса с картофельным пюре и шпинатом Котлеты из палтуса с добавлением мурманского лосося. На гарнир подается картофельное пюре с икрой летучей рыбы и соусом на основе белого вина. 320 гр 950 р.
-
Паста с морепродуктами Лингвини в томатном соусе с креветками, вонголе, мидиями и гребешками. 360 гр 1120 р.
Нет результатов!